A PINK粉丝见面会展现帅气清纯双重面貌 大跳防弹BIGBANG名曲吸睛无数【组图】

【查看原图】
A PINK粉丝见面会展现帅气清纯双重面貌 大跳防弹BIGBANG名曲吸睛无数【组图】
A PINK粉丝见面会展现帅气清纯双重面貌 大跳防弹BIGBANG名曲吸睛无数【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月09日10:49

  人民网讯 韩国女子组合APINK于4月21日举行了粉丝见面会。大量幕后照和现场照在网上曝光,成员们展现帅气清纯双重面貌,绚丽的舞台吸睛无数。

  成员们身着黑色西服套装登场,这是APINK首次身着正装登台,帅气干练的样子引粉丝尖叫。APINK大跳防弹少年团和BIGBANG的名曲,动感十足的舞台绚丽无比。

  此后,成员们又换上了白色裙装,重返清纯面貌。并且为了纪念出道7周年,APINK将捐赠4月19日发布的最新单曲的部分收入。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言