《迷雾》金南珠荣摘“2018百想视后” 获奖感言:很幸运成为过高惠兰【组图】

【查看原图】
金南珠的百想红毯照,优雅的回转。
金南珠的百想红毯照,优雅的回转。
来源:人民网-韩国频道  2018年05月04日09:54

  人民网讯 第54届“百想艺术大赏”颁奖仪式于3日在首尔江南区举行。时隔六年回归电视荧屏的实力派演员金南珠凭借出演《迷雾》斩获电视部门最佳女主角奖。另外,JTBC《有品位的女人》的金喜善和金善雅、KBS2《我黄金光辉的人生》的申惠善以及tvN《Mother》的李宝英入围此次百想视后候选名单。

  颁奖仪式上,“过去的6个月内作为高惠兰活着,是一件十分幸福和幸运的事情。”金南珠发表获奖感言,“未来,努力向观众展现公正、透明的演技。”

  此外,由金南珠主演的《迷雾》开播后收视飘红、口碑叫好。金南珠更是完美驾驭外冷内热的顶级主持人高惠兰角色,深受观众喜爱。可以说,金南珠斩获视后,是当之无愧的。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言