《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅三连拍送上 祈祷与孙艺珍的感情获得认可?【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅三连拍送上 祈祷与孙艺珍的感情获得认可?【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅三连拍送上 祈祷与孙艺珍的感情获得认可?【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月28日14:38

  人民网讯 28日,《经常请吃饭的漂亮姐姐》男主演丁海寅上传了一组三连拍。

  照片中,丁海寅凝视着镜头,或双手作出祈祷姿势,十分虔诚可爱;或嘴角上扬,绽放着最灿烂的微笑。三连拍发布后,部分剧迷调侃道,“徐俊熙(丁海寅 饰)是不是在祈祷尹珍雅(孙艺珍 饰)的母亲能认可他呀?”

  此外,《经常请吃饭的漂亮姐姐》最新剧情显示,徐俊熙的姐姐与尹珍雅的父亲已经认可了徐俊熙、尹珍雅的“姐弟恋”。尹珍雅的母亲究竟是否认可这对恋人?答案或将于今晚播出的第10集中揭晓。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言