《经常请吃饭的漂亮姐姐》导演解读大热秘诀 孙艺珍感同身受女性白领生存现状【组图】

【查看原图】
导演安畔锡、孙艺珍、丁海寅(从左至右)
导演安畔锡、孙艺珍、丁海寅(从左至右)
来源:人民网-韩国频道  2018年04月27日08:23

  人民网讯 26日,韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》导演安畔锡和男女主角丁海寅、孙艺珍一起参加了在首尔举行的记者见面会。

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》播出仅8集,收视率已经攀升至7.1%,其话题度也一直居高不下。安畔锡导演还拍摄过《密会》和《听到传闻》等作品,以寓意深刻和讽刺现实见长。最新作品《经常请吃饭的漂亮姐姐》也获得了观众们的喜爱。被问起成功的秘诀,导演表示:“我并没有去考虑观众们会喜欢什么,只是把自己想到的东西表现出来罢了,这些作品可以成功,可能只是因为我的思考和记忆点对于大众来说具有普遍的认同感。”。

  孙艺珍在剧中饰演一名30多岁的女白领,除了与丁海寅的恋情,她还需要在剧中演绎出一名大龄女青年的职场经历。她表示,自己虽然没有经历过这样的职场生活,但是对此非常感同身受,通过这部作品更加了解了同龄女性的职场生存现状,这对于自己来说是弥足珍贵的一段经历。

  有一些评论质疑这部电视剧过于偏重讲述女主人公孙艺珍的成长与蜕变,而忽视了男主人公丁海寅在这段感情中的改变和成长。导演表示,这部剧不只是孙艺珍的成长记,也是男主角丁海寅的成长记,在接下来的剧情中将涉及到这部分的内容。同时,该剧也将继续展现出主人公们的爱情和人生哲学。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言