孙艺珍晒《经常请吃饭的漂亮姐姐》剧组演员合影 有爱相拥场面温馨【组图】

【查看原图】
孙艺珍晒《经常请吃饭的漂亮姐姐》剧组演员合影 有爱相拥场面温馨【组图】
孙艺珍晒《经常请吃饭的漂亮姐姐》剧组演员合影 有爱相拥场面温馨【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月26日08:51

  人民网讯 韩国著名演员孙艺珍25日在个人社交网上公开了与剧组演员们的合影,并附言“哎呀,已经开始想念了,《经常请吃饭的漂亮姐姐》”,引起网友们的关注。

  在公开的照片中,孙艺珍和在剧中饰演公司同事的演员们一起合影留念,又是比心又是有爱相拥,场面十分温馨。

  此外,孙艺珍和丁海寅在JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》中饰演一对姐弟情侣,两人在剧中有爱的互动使得这部剧受到人们的关注和喜爱。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言