SHINee崔珉豪金九拉等现身机场 飞往约旦录制《越线的家伙们》【组图】

【查看原图】
SHINee崔珉豪金九拉等现身机场 飞往约旦录制《越线的家伙们》【组图】
SHINee崔珉豪金九拉等现身机场 飞往约旦录制《越线的家伙们》【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月25日10:36

  人民网讯 韩国MBC综艺《越线的家伙们》节目组25日表示,金九拉、李诗英、薛民锡和SHINee崔珉豪已于当日凌晨现身仁川国际机场,搭乘飞往约旦的航班录制节目。

  在公开的照片中,四位嘉宾在机场的椅子上愉快地聊着天,对即将到来的旅行充满了期待和兴奋。

  《越线的家伙们》以金九拉、李诗英、薛民锡为中心,拜访边境相接的两个国家,亲身去了解当中相似却不相同的历史、文化、艺术甚至国际事件的综艺节目。

  节目的首次旅行地是墨西哥。第二个旅行地则是法德边境线。而在第三次旅行中,成员们将飞往约旦,探究当地边境线的秘密。

  此外,《越线的家伙们》于每周五晚9时50分(韩国时间)播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言