Girls Day李惠利曝5月刊大片 PV材质透明外套演绎灵动少女【组图】

【查看原图】
Girls Day李惠利曝5月刊大片 PV材质透明外套演绎灵动少女【组图】
Girls Day李惠利曝5月刊大片 PV材质透明外套演绎灵动少女【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月25日09:22

  人民网讯 韩国三栖明星Girls Day成员李惠利近日登上某时尚杂志5月刊。

  公开的照片中,李惠利妆容清爽,穿搭简约,PV材质的透明外套大放异彩,成功演绎灵动少女。

  此外,李惠利作为固定主持人目前参与拍摄tvN综艺节目《惊人的周六》,主演的电影《水怪》即将于今年秋季上映,这是惠利首次挑战大荧幕,引发关注。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言