《经常请吃饭的漂亮姐姐》三句经典台词 “撩姐高手”丁海寅上线【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》三句经典台词 “撩姐高手”丁海寅上线【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》三句经典台词 “撩姐高手”丁海寅上线【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月19日11:03

  人民网讯 韩国JTBC电视台19日在官方网站上公开了热播剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》中丁海寅和孙艺珍的经典台词和场景,带观众们一同重温了那份浪漫与感动。

  在官网选定的名台词中,丁海寅的“我们现在是男女关系了吗”“不要受琐碎事情的影响,专业点”以及“尹珍雅,我爱你”让众多女粉小鹿乱撞。

  在公开的场景中,孙艺珍面露不悦地托着腮坐在沙发上、丁海寅的灿烂微笑以及二人相拥着望向对方的画面堪称经典。

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》现已播出6集,每集的播出都会刮起强烈的“甜蜜旋风”。即将于20日播出的剧集将讲述孙艺珍和丁海寅恋情曝光后的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言