裴秀智将举行首届亚洲粉丝见面会 “国民初恋”展现多样魅力【组图】

【查看原图】
裴秀智将举行首届亚洲粉丝见面会 “国民初恋”展现多样魅力【组图】
裴秀智将举行首届亚洲粉丝见面会 “国民初恋”展现多样魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月13日11:00

  人民网讯 韩国人气歌手兼演员裴秀智将于5月12日起在亚洲4座城市举行“2018 SUZY Asia Fan meeting Tour WITH”粉丝见面会。

  据悉,此次是秀智出道后初次举行的亚洲粉丝见面会。所属经纪公司JYP娱乐相关人员表示“秀智凭借出众的外貌和独特的声线和表现力,以歌手和演员的身份活跃在公众视野,希望能够通过粉丝见面会向亚洲的粉丝们展现她的魅力”。

  此外,秀智曾于2017年1月发表第一张个人专辑《Yes? No?》,今年1月,秀智携迷你专辑《FACES OF LOVE》回归,受到粉丝们的喜爱。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言