朴信惠苏志燮寻找幸福 《林中小屋》冰天雪地烤肉成看点 【组图】

【查看原图】
朴信惠苏志燮寻找幸福 《林中小屋》冰天雪地烤肉成看点 【组图】
朴信惠苏志燮寻找幸福 《林中小屋》冰天雪地烤肉成看点 【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月13日14:18

  人民网讯 由朴信惠、苏志燮倾情出演的综艺节目《林中小屋》今晚(13日晚)播出最新一期。本期节目开启了第二轮“寻找幸福”的实验。

  在上周播出的一期中,苏志燮、朴信惠寻找幸福的过程中,参与了趣味性极高的一系列实验,引发观众的讨论。最新一集中,朴信惠、苏志燮继续寻找幸福。“用餐3个小时”、“一次只做一件事情”等新鲜独特的实验令朴信惠、苏志燮措手不及。有评论分析,在快节奏城市里生活的观众可以通过这档节目实现“闲庭信步”的代理满足。另外,节目设置的挑战环节同样引人入胜,冰天雪地里烤肉的情景成为一大看点。

  此外,《林中小屋》于每周5晚9时50分(韩国时间)播出。在大自然中拍摄的这档节目新鲜感十足。镜头下的风景以及大自然声音令观众耳目一新。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言