《被子外面很危险》今日播出 姜丹尼尔化身Loco“迷弟”狂表白【组图】

【查看原图】
《被子外面很危险》今日播出 姜丹尼尔化身Loco“迷弟”狂表白【组图】
《被子外面很危险》今日播出 姜丹尼尔化身Loco“迷弟”狂表白【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月12日11:35

  人民网讯 韩国MBC电视台新综艺《被子外面很危险》将于今日播出,姗姗来迟的姜丹尼尔将与宅男哥哥们见面。

  同为出演嘉宾的演员李伊庚表达了对姜丹尼尔的喜爱之情。在去年的选秀节目中,姜丹尼尔展现了超强的舞蹈实力,令李伊庚甚是钦佩。在得知姜丹尼尔知道自己的名字和作品后,李伊庚开心极了。

  姜丹尼尔则是另一位嘉宾说唱歌手Loco权爀禹的迷弟。姜丹尼尔经常听Loco的歌,见到他本人后像海狗一样开心地拍手,还像跟屁虫一样跟着哥哥并告白“Loco哥,我爱你”,“热血粉丝”气质尽显。

  姜丹尼尔等宅男艺人们在相互接触的过程中将产生怎样的化学反应呢?答案将在接下来的节目中揭晓。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言