《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅孙艺珍发布视频 姐弟恋CP竟然“配一脸”【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅孙艺珍发布视频 姐弟恋CP竟然“配一脸”【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅孙艺珍发布视频 姐弟恋CP竟然“配一脸”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月12日08:57

  人民网讯 近日,热播韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》正在进行忙碌的拍摄工作,主演孙艺珍在拍摄闲暇之际上传了一段与丁海寅的视频,引起网友热议。

  在公开的视频中,丁海寅略显紧张,孙艺珍则闲适而从容,两个人微笑着向粉丝们问好。值得注意的是,二人均身着白色衬衫,男才女貌,CP感极强。

  此外,丁海寅也在个人社交网上晒出最新动态,他站在樱花树下,微笑地望向镜头,帅气而干净,令人心动。

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》讲述了由原本“只是认识的姐弟关系”的男女陷入爱情后发生真正恋爱的故事。尹珍雅(孙艺珍 饰)是咖啡公司卖场综合组的超级采购员,是一个在工作和爱情上都没有成就的空虚的30多岁女性。这时,她的闺蜜徐景善的弟弟徐俊熙(丁海寅 饰)结束海外工作回国,之前就像亲弟弟一样的他,突然变得不一样了。最新剧情显示,徐俊熙和尹珍雅确立了恋爱关系。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言