Super Junior明日携新辑《REPLAY》回归 宣传活动火热进行【组图】

【查看原图】
Super Junior明日携新辑《REPLAY》回归 宣传活动火热进行【组图】
Super Junior明日携新辑《REPLAY》回归 宣传活动火热进行【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月11日15:59

  人民网讯 韩国实力男团Super Junior将于12日携新辑《REPLAY》回归。近日,Super Junior进行大量宣传工作,为回归造势。

  从9日起,Super Junior便在Mnet频道《M!COUNT DOWN》《高等Rapper2》《看见你的声音5》等多档人气节目前后发布正规八辑主打歌《Lo Siento》的预告视频,还出动了印有七名成员回归预告照的宣传车。宣传车将在15日前在首尔市内以及京畿部分地区运行,Super Junior官方社交网也在进行宣传车辆认证照上传活动。

  此外,除了具有异国风情的主打歌《Lo Siento》,新辑《REPLAY》还收录了《Super Duper》《Me & U》《Hug》等14首歌曲,增添众多粉丝期待。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言