TWICE携迷你五辑回归关注度UP! 专辑封面拍摄花絮照曝光【组图】

【查看原图】
金多贤
金多贤

  人民网讯 韩国人气女团TWICE于9日携第五张迷你专辑《What is Love?》回归,得到粉丝们的热烈响应。截至10日上午7时,新辑同名主打曲《What is love?》在Melon、NAVER MUSIC、Bugs、Mnet、Soribada五大音乐榜均获得了第一名的骄人成绩。

  随着关注度的升温,TWICE在新辑封面拍摄过程中的花絮照也一同曝光。在公开的花絮中,金多贤、平井桃等成员身着复古味十足的服装,手拿水果、甜点、气球等道具,散发浓浓的青春甜美气息。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言