TWICE举办发售纪念歌迷会 金多贤林娜琏凑崎纱夏等“怀旧范”回归舞台看点足【组图】

【查看原图】
TWICE举办发售纪念歌迷会 金多贤林娜琏凑崎纱夏等“怀旧范”回归舞台看点足【组图】
TWICE举办发售纪念歌迷会 金多贤林娜琏凑崎纱夏等“怀旧范”回归舞台看点足【组图】

  人民网讯 9日下午,韩国人气女团TWICE在首尔广津区YES24 LIVE HALL举行第五张迷你专辑《What is Love?》发售纪念歌迷会。

  当日,林娜琏、凑崎纱夏、金多贤等成员身着怀旧风十足的服装,带来了精彩的回归舞台秀。

  此外,主打歌《What is Love?》由JYP社长朴振英作曲完成,专辑还收录了《SWEET TALKER》《HO!》《DEJAVU》《Say Yes》《Stuck》五首歌曲。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言