SMTOWN迪拜演唱会成功举办 东方神起EXO少女时代Red Velvet有爱合影引关注【组图】

【查看原图】
东方神起、Super Junior、Red Velvet、少女时代等组合成员有爱合影。
东方神起、Super Junior、Red Velvet、少女时代等组合成员有爱合影。
来源:人民网-韩国频道  2018年04月09日13:33

  人民网讯 韩国SM娱乐6日在迪拜成功举行了“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI”演唱会,“SM家族”纷纷合影留念。

  在公开的照片中,东方神起、少女时代、SHINee、Red Velvet、Super Junior、EXO等组合欢聚一堂,前后辈们亲密有爱的样子十分引人注意。

  此外,此次演唱会是在迪拜举行的第一场大规模的K-POP演唱会。在本场演唱会中,东方神起、Super Junior、Red Velvet、少女时代、EXO、SHINee等组合为迪拜粉丝们带去了精彩的演出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言