《经常请吃饭的漂亮姐姐》最新剧照曝光 孙艺珍丁海寅“姐弟恋”甜蜜升级【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》最新剧照曝光 孙艺珍丁海寅“姐弟恋”甜蜜升级【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》最新剧照曝光 孙艺珍丁海寅“姐弟恋”甜蜜升级【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年04月09日08:34

  人民网讯 近日,经纪公司MSteam娱乐公开了一组旗下艺人孙艺珍主演韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》的剧照,引发网友讨论。

  在公开的剧照中,孙艺珍和丁海寅或有说有笑地一同吃饭,或相互紧靠着走在下雨的首尔街头,空气中散发着甜蜜的氛围,浪漫又有爱。

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》讲述了由原本“只是认识的姐弟关系”的男女陷入爱情后发生真正恋爱的故事。尹珍雅(孙艺珍 饰)是咖啡公司卖场综合组的超级采购员,是一个在工作和爱情上都没有成就的空虚的30多岁女性。这时,她的闺蜜徐景善的弟弟徐俊熙(丁海寅 饰)结束海外工作回国,之前就像亲弟弟一样的他,突然变得不一样了。最新剧情显示,徐俊熙和尹珍雅确立了恋爱关系。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言