Wanna One、EXID、MONSTA X樱花季现身“上班路” 姜丹尼尔元气满满 李玟赫文艺小清新【组图】

【查看原图】
Wanna One姜丹尼尔
Wanna One姜丹尼尔

  人民网讯 6日上午,Wanna One、Samuel、April、EXID、Golden Child、MONSTA X、PENTAGON、Stray Kids等韩国偶像组合以及歌手现身“上班路”,前往首尔汝矣岛KBS电视台,进行音乐节目《音乐银行》的彩排录制。

  正值樱花盛开的季节,汝矣岛作为赏花胜地,形象靓丽的爱豆们从开满樱花的树下路过,十分抢眼。Wanna One成员姜丹尼尔身穿红色运动装,双手比V,彰显满满的元气;站在樱花树下MONSTA X成员李玟赫犹如日剧男主,身穿黑色风衣,戴一副框架眼镜,散发文艺小清新感;一头红发的EXID安喜延黑皮衣加持,展现帅气中性风。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言