《我的大叔》第5集预告 李知恩二度设陷阱李善均面临危机【组图】

【查看原图】
李知安正在偷听。
李知安正在偷听。
来源:人民网-韩国频道  2018年04月04日08:54

  人民网讯 4日,由李善均、IU李知恩联袂主演的tvN水木剧《我的大叔》公开今晚播出的第5集预告。

  预告显示,朴常务在李知安(李知恩 饰)编织的陷阱下,被迫辞掉常务的位置。公司高层逐渐开始器重道俊英。受不白之屈的朴常务为洗刷罪名,决心找到道俊英的把柄,他说服了朴东勋(李善均 饰)作为帮手。偷听到朴常务与朴东勋谈话的李知安又开始了作战计划,趁此机会想着将朴东勋从公司清除。另外,李知安早前设下的“桃花绯闻”不攻而破,朴东勋才得以幸免。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言