TWICE凑崎纱夏俞定延周子瑜现身“上班路” 衬衫搭配牛仔裤街头STYLE走起!【组图】

【查看原图】
凑崎纱夏(Sana)
凑崎纱夏(Sana)
来源:人民网-韩国频道  2018年04月02日15:05

  人民网讯 1日下午,韩国女团TWICE成员凑崎纱夏SANA、俞定延、周子瑜3名成员现身“上班路”,前往首尔汝矣岛KBS别馆进行电视节目《你好》的彩排录制。

  当日,凑崎纱夏SANA上身穿带有荷叶边设计的衬衫搭配牛仔裤,衬托出时尚气质;俞定延则穿纯白衬衫内搭T恤,彰显休闲中性风;周子瑜则穿蓝白条设计独特的衬衫,散发甜美少女感。

  此外,TWICE即将于4月9日公开第5张迷你专辑《What is Love?》,凑崎纱夏SANA、俞定延、周子瑜三人录制的《你好》也将于同日播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言