EXO边伯贤化身白衣少年现身机场 金珉锡戴渔夫帽时尚金钟大全副武装【组图】

【查看原图】
边伯贤
边伯贤
来源:人民网-韩国频道  2018年04月02日08:22

  人民网讯 韩国男团EXO的首支小分队EXO-CBX(金钟大、边伯贤、金珉锡)结束海外日程,于1日下午途经仁川国际机场返回韩国。

  当日,一头金发的边伯贤休闲帅气,身穿白色T恤搭配运动裤、鞋,彰显元气满满的少年感。金珉锡则戴一顶潮流单品渔夫帽,身穿黄衣的他在人群中十分抢眼。金钟大则头戴棒球帽、口罩遮面全副武装,低调十足。

  此外,韩国男团EXO真人秀综艺节目《EXO爬着梯子世界旅行》于29日正式开拍,金钟大、边伯贤、金珉锡EXO-CBX小分队作为第一弹主人公,飞赴日本拍摄。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言