EXO真人秀29日正式开拍 边伯贤金钟大金珉锡率先出击【组图】

【查看原图】
EXO真人秀29日正式开拍 边伯贤金钟大金珉锡率先出击【组图】
EXO真人秀29日正式开拍 边伯贤金钟大金珉锡率先出击【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月30日08:26

  人民网讯 韩国男团EXO真人秀综艺节目《EXO爬着梯子世界旅行》于29日正式开拍,金钟大、边伯贤、金珉锡EXO-CBX小分队作为第一弹主人公,飞赴日本拍摄。

  《EXO爬着梯子世界旅行》第一弹将于5月份先通过视频平台oksusu观看,也会通过xtvN进行放送,随后有机会将在国外电视节目中播出,对海外粉丝是一种福音。

  此外,EXO-CBX将于4月10日发行全新迷你专辑,金俊勉、都暻秀、金钟仁正在忙于各自的音乐剧、影视剧等个人活动。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言