孙艺珍丁海寅亮相《请吃饭的漂亮姐姐》发布会 大姐姐“小奶汪”CP配一脸【组图】

【查看原图】
孙艺珍丁海寅亮相《请吃饭的漂亮姐姐》发布会 大姐姐“小奶汪”CP配一脸【组图】
孙艺珍丁海寅亮相《请吃饭的漂亮姐姐》发布会 大姐姐“小奶汪”CP配一脸【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月28日14:55

  人民网讯 韩国人气演员孙艺珍、丁海寅28日出席了在首尔永登浦时代广场举行的JTBC电视剧《请吃饭的漂亮姐姐》制作发布会。

  当日,丁海寅全黑西装帅气亮相,显得精神又挺拔,孙艺珍则身着清纯优雅的白色连衣裙,金童玉女十分登对。在活动中,二人多次进行有爱互动,又是牵手又是进行眼神交流,大姐姐和“小奶狗”的搭配简直不要太配哦!

  此外,孙艺珍在剧中饰演在咖啡卖场总务组工作的“尹珍雅”,丁海寅饰演珍雅好朋友的弟弟“徐俊熙”。《漂亮姐姐》讲述了“只是单纯认识”的一对男女间发生的恋爱故事。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言