TWICE新辑个人预告照第二弹! 周子瑜元气满满孙彩瑛俏丽摩登【组图】

【查看原图】
TWICE新辑个人预告照第二弹! 周子瑜元气满满孙彩瑛俏丽摩登【组图】
TWICE新辑个人预告照第二弹! 周子瑜元气满满孙彩瑛俏丽摩登【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月28日09:04

  人民网讯 韩国人气女团TWICE回归在即,27日凌晨在官方社交网上公开了周子瑜、朴志效、金多贤等部分成员在第五张迷你专辑《What is Love?》中的预告照。

  在公开的预告照中,周子瑜身着鲜艳的黄色T恤和高腰牛仔裤,手捧糖果,显得元气而富有活力。朴志效身着设计独特的蝙蝠袖上衣,古灵精怪。孙彩瑛身着复古背心,并配以华丽的金色贝雷帽和金片耳饰,俏丽又摩登。

  据悉,TWICE将于4月9日下午6时(韩国时间)发布迷你5辑及同名主打歌《What is Love?》。此外,5月18日至20日期间,TWICE将以首尔为始站开启巡演。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言