《伟大的诱惑者》JOY朴秀荣谈便利店初吻戏 “有点儿难为情”【组图】

【查看原图】
《伟大的诱惑者》JOY朴秀荣谈便利店初吻戏 “有点儿难为情”【组图】
《伟大的诱惑者》JOY朴秀荣谈便利店初吻戏 “有点儿难为情”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月28日08:33

  人民网讯 近日,韩国MBC电视剧《伟大的诱惑者》播出,在剧中饰演女一号的RED VELVET成员JOY朴秀荣展现了多样的魅力。

  随着电视剧的播出,这部剧也登上了电视剧部门话题榜的第一名。朴秀荣却在采访中表示“对于观众们的反应没有特别的感觉,因为团内成员们会给予指导,也会为我加油,非常感谢他们”。

  在剧中,朴秀荣与饰演男一号的禹棹焕产生了奇妙的火花,她笑着揭秘道:“因为和棹焕哥变亲近了,所以拍摄起来很有意思,也没什么负担。一直说话进行交流对感情戏会有帮助。”

  此外,采访中还谈到了剧中引起热议的“便利店初吻戏”。朴秀荣表示“一开始想过播出后观众们会有一些反应吧,但是没想到会是这种程度,有点儿难为情。比起吻戏本身,对于演绎因为受到伤害而把自己隔绝的泰熙第一次向喜欢的人表现自己的感情这个场面感到很有压力,想要专注表现初次心动的感觉”。

  朴秀荣还将展现出怎样精彩的演技呢?答案将在后续剧集中揭晓。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言