MAMAMOO新曲预告照公开 文星伊化身“樱花女神”金容仙微笑清新迷人【组图】

【查看原图】
文星伊
文星伊
来源:人民网-韩国频道  2018年03月27日13:35

  人民网讯 27日,据韩媒援引经纪公司RBW消息,旗下女团MAMAMOO即将发行特别单曲《每天见吧》,以此向粉丝致谢。

  同日上午,MAMAMOO通过社交网络公开了特别单曲的团体以及个人预告照。照片中,MAMAMOO洋溢在和煦春光中,轻盈魅力展露无遗。

  文星伊用手搭在樱花树仿品上,温柔地凝视着镜头;金容仙绽放清新迷人微笑;安慧真望向镜头做出鬼马表情;穿着洁白衬衫的丁辉人散发清纯魅力,吸睛满满。

  MAMAMOO于7日发行的第6张迷你专辑《Yellow Flower》中的新主打曲《星星闪耀的夜晚》席卷各大音乐排行榜上游,并获得8个音乐电视节目的一位,达成八冠王的纪录。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言