春分时节“倒春寒” 韩国各地降大雪【组图】

【查看原图】
21日上午,韩国釜山迎来降雪,梅花傲雪盛开。(图片来源:韩联社)
21日上午,韩国釜山迎来降雪,梅花傲雪盛开。(图片来源:韩联社)
来源:人民网-韩国频道  2018年03月21日11:31

  人民网讯 据韩联社报道,今日迎来了农历二十四节气中的春分,但韩国部分地区遭遇大雪袭击,出现“倒春寒”天气。

  受冷空气影响,21日晨间韩国大部分地区的最低气温与往年相比明显偏低。首尔今晨最低气温为1.3度,与往年的3.1度相比,下降了近2度。此外,利川(零下0.9度)、清州(零下0.6度)、天安及井邑(零下0.4度)、安东(零下0.2度)等地气温均降至零下。

  韩国气象厅当地时间21日上午9时继续维持庆尚北道闻庆和醴泉的大雪注意警报,并将济州岛山区的大雪注意警报升级为暴雪预警。

  气象厅表示,截至明天,江原道、庆尚北道、庆尚南道、全罗北道等地降雪量将逐渐增多,为防止道路积雪引发事故,市民应注意交通安全。

  社会新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言