朴宝剑出席《现在,很想见你》试映会 中分发型文艺又潇洒【组图】

【查看原图】
朴宝剑出席《现在,很想见你》试映会 中分发型文艺又潇洒【组图】
朴宝剑出席《现在,很想见你》试映会 中分发型文艺又潇洒【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月13日14:15

  人民网讯 韩国当红“小鲜肉”朴宝剑出席在首尔松坡区新川洞某电影院举行的电影《现在,很想见你》VIP试映会。

  当日,朴宝剑用白绿条纹衬衫搭配小白鞋清爽现身活动,中分的发型和他的文艺气质十分相配,显得俊俏而潇洒。

  此外,电影《现在,很想见你》讲述了去世的妻子秀雅(孙艺珍 饰)像失忆了一样重新回到丈夫佑振(苏志燮 饰)和儿子身边的故事。将于14日白色情人节在韩温情上映。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言