BIGBANG姜大声今日入伍 完整体新曲《花路》公开【组图】

【查看原图】
《花路》宣传照
《花路》宣传照
来源:人民网-韩国频道  2018年03月13日10:56

  人民网讯 对韩国男团BIGBANG来说,今日(13日)是特殊的一天。当日,姜大声入伍服役的同时,组合完整体新曲《花路》下午与歌迷见面。

  姜大声将前往江原道华川郡27师团新兵教育队入伍报到,在此接受基础军事训练后,被安排作为现役兵人服役。BIGBANG中有三名成员正在服役,太阳于昨日入伍,权志龙于2月27日入伍,曾身陷吸毒官司的TOP(崔胜贤)于去年2月9日入伍,日前作为社会服务要员服兵役。

  另外,BIGBANG的经纪公司YG娱乐今天上午在官方博客启动了《花路》的发售倒计时并公布了一张宣传照,照片中央是象征着BIGBANG五名成员的五朵鲜花,上端写着“BIGBANG's New Song release 2018.03.13.6pm”。YG娱乐相关负责人表示,这首《花路》诠释了即将服兵役的BIGBANG成员们面临与广大粉丝的分别的心情。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言