《我黄金光辉的人生》开启褒奖休假 朴施厚徐恩秀示范早春机场穿搭【组图】

【查看原图】
朴施厚
朴施厚
来源:人民网-韩国频道  2018年03月13日09:14

  人民网讯 12日下午,KBS2《我黄金光辉的人生》主要演员们途经仁川国际机场出国,飞赴关岛褒奖旅行。

  当日,朴施厚身穿休闲服装,频频比心,绽放招牌式微笑。徐恩秀的穿搭同样简约干净,清纯漂亮,楚楚动人。

  此外,《我黄金光辉的人生》于11日完美收官,大结局再次刷新自身最高收视率,高达47.5%。大结局中,徐泰修(千虎珍 饰)向家人传达无限爱意后,安详离世。徐智安(申惠善 饰)与崔道京(朴施厚 饰)最终有情人终成眷属,走到了一起。悲喜交加的大结局带来高收视。

   娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言