GOT7新辑金有谦个人预告照公开 眼神迷离散发致命魅力【组图】

【查看原图】
GOT7新辑金有谦个人预告照公开 眼神迷离散发致命魅力【组图】
GOT7新辑金有谦个人预告照公开 眼神迷离散发致命魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月08日15:25

  人民网讯 韩国JYP娱乐8日凌晨公开了GOT7新专辑《EYES ON YOU》的最后一位成员金有谦的个人预告照。

  在公开的预告照中,金有谦身着格纹卫衣,复古又街头,眼神迷离散发致命魅力。

  此前,JYP娱乐相继公开了成员林在范、段宜恩、王嘉尔、朴珍荣、崔荣宰以及BamBam的预告照,逐步揭开新辑的神秘面纱。

  新专辑《EYE ON YOU》先行曲《只有你》已于2月28日发布,一经公开好评如潮。此外,专辑还收录了《LOOK》《The Reason》《我们》《谢谢》等7首歌曲,均由成员们参与制作完成。

  此外,GOT7将于12日下午6时(韩国时间)公开新专辑《EYE ON YOU》全部收录曲。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言