郑裕美《Live》幕后花絮照曝光 演绎英姿飒爽女警察引期待【组图】

【查看原图】
郑裕美《Live》幕后花絮照曝光 演绎英姿飒爽女警察引期待【组图】
郑裕美《Live》幕后花絮照曝光 演绎英姿飒爽女警察引期待【组图】

  人民网讯 近日,韩国媒体曝光了一组tvN新周末剧《Live》中主演郑裕美的幕后花絮照。

  在公开的照片中,郑裕美或身着警察玩偶装与小朋友玩耍,或身着警服精神干练攻气十足,多面的警察形象令观众不禁好奇她在这部剧中将会有怎样的表现。

  电视剧《Live》以在警察支队发生的事件为中心,讲述了守护平凡正义的警察们的故事,是部充满人情味的作品。该剧由卢熙京编剧执笔,金圭泰导演执导,李光洙、郑裕美、裴晟祐等演员实力出演。

  此外,《Live》将于3月10日晚9时(韩国时间)首播。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言