柳俊烈金泰梨出席《小森林》舞台问候 与粉丝交流互动欢乐多【组图】

【查看原图】
柳俊烈金泰梨出席《小森林》舞台问候 与粉丝交流互动欢乐多【组图】
柳俊烈金泰梨出席《小森林》舞台问候 与粉丝交流互动欢乐多【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月02日14:25

  人民网讯 1日晚,韩国电影《小森林》在首尔龙山区某电影院举行舞台问候活动,柳俊烈、金泰梨、秦基周出席了此次活动。

  当日,金泰梨用白色衬衫搭黑色西装裤,与柳俊烈的白T恤、黑裤子十分相配。活动中,各主创与热情的粉丝们进行交流,场面温馨又欢乐。

  《小森林》改编自日本同名漫画,讲述了考试、恋爱、就业事事不顺的慧媛(金泰梨 饰)放下一切回到家乡,与旧友载河(柳俊烈 饰)、恩淑(秦基周 饰)度过特别的一年四季,寻找属于自己的人生的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言