朴海镇吴涟序《奶酪陷阱》电影海报公开 腹黑学长“神还原”引期待【组图】

【查看原图】
朴海镇吴涟序《奶酪陷阱》电影海报公开 腹黑学长“神还原”引期待【组图】
朴海镇吴涟序《奶酪陷阱》电影海报公开 腹黑学长“神还原”引期待【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年03月01日09:34

  人民网讯 备受影迷期待的韩国漫改电影《奶酪陷阱》1日公开了两张海报。 

  在公开的海报中,朴海镇饰演的学长刘正完美而披着神秘面纱,吴涟序饰演的洪雪虽平凡,但散发着女大学生的青春魅力,与原作极其吻合的形象让原作粉丝们对电影充满期待。

  此外,电影《奶酪陷阱》讲述了迷人微笑背后隐藏着危险本性的完美男人刘正,与唯一看穿他真面目的女大学生洪雪之间发生的一系列浪漫温情的故事。电影于去年6月正式杀青,将于3月初在韩上映。

   影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言