SHINee日本演唱会追悼故人金钟铉 少时林允儿泰妍前来应援【组图】

【查看原图】
SHINee日本演唱会追悼故人金钟铉 少时林允儿泰妍前来应援【组图】
SHINee日本演唱会追悼故人金钟铉 少时林允儿泰妍前来应援【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月28日09:02

  人民网讯 从2月17日至18日,韩国实力男团SHINee在日本举行了“SHINee WORLD THE BEST 2018 FROM NOW ON”演唱会。

  在演唱会上,成员们演唱了《Juliette》《Everybody》《To Your Heart》《Downtown Baby》等24首经典歌曲,为日本歌迷们呈现了精彩演出。

  此外,演唱会还带来了别样的感动。在演唱最后一首歌曲《From Now On》时,舞台上摆放了5个话筒,在已故成员钟铉的话筒上,装饰了血红色的玫瑰。成员们满含泪水地深情演唱了这首歌曲,表达对钟铉的思念之情。

  此外,所属同一经纪公司的少女时代成员林允儿和泰妍也来到演唱会现场为他们应援。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言