WANNA ONE画报拍摄花絮曝光 姜丹尼尔赖冠霖粉衣加持元气满满【组图】

【查看原图】
WANNA ONE画报拍摄花絮曝光 姜丹尼尔赖冠霖粉衣加持元气满满【组图】
WANNA ONE画报拍摄花絮曝光 姜丹尼尔赖冠霖粉衣加持元气满满【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月13日10:52

  人民网讯 韩国某时尚杂志12日在社交网上公布了一组大热组合WANNA ONE的画报拍摄花絮。

  在公开的花絮中,成员们身着时髦靓丽的休闲装,戴着墨镜,散发浓浓青春少年气息。姜丹尼尔、赖冠霖等成员在粉色服饰的加持下,显得更加俊美。

  此外,WANNA ONE现已结束新歌MV的拍摄,将于3月回归。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言