A Pink吴夏荣出席《爱在记忆中停留》发布会 黑裙加持气质甜美“撞脸”高圆圆【组图】

【查看原图】
A Pink吴夏荣出席《爱在记忆中停留》发布会 黑裙加持气质甜美“撞脸”高圆圆【组图】
A Pink吴夏荣出席《爱在记忆中停留》发布会 黑裙加持气质甜美“撞脸”高圆圆【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月13日08:18

  人民网讯 12日下午,韩国女团A Pink成员吴夏荣出席了在首尔江南区某电影院举行的网络剧《爱在记忆中停留》制作发布会。

  当日,出演女主角的吴夏荣身着黑色气质连衣裙,甜美十足,眉眼间像极了高圆圆。

  此外,网络剧《爱在记忆中停留》讲述主人公在破获与记忆影像化技术有关的系列杀人案时与自己丢失记忆中的爱人相遇而引发的故事,吴夏荣在剧中饰演了梦想成为演员的明朗女大学生。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言