TWICE、Red Velvet参加“偶运会”射箭比赛 周子瑜裴珠泫展开正面对决【组图】

【查看原图】
TWICE、Red Velvet参加“偶运会”射箭比赛 周子瑜裴珠泫展开正面对决【组图】
TWICE、Red Velvet参加“偶运会”射箭比赛 周子瑜裴珠泫展开正面对决【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月12日10:46

  人民网讯 近日,在韩国MBC电视台“2018新年特辑偶像田径·保龄·射箭·艺术体操·健美操锦标赛”(简称“偶运会”)中,韩国两大代表性女团TWICE和Red Velvet展开射箭对决。

  在射箭比赛中,TWICE组合派出了周子瑜、林娜琏和金多贤,而Red Velvet则让裴珠泫、姜涩琪和金艺琳出战,两对你争我赶,比赛十分激烈。特别是作为两队“颜值担当”的周子瑜和裴珠泫展开正面对决,超高的颜值和娴熟的技术令人惊叹。

  此外,本场比赛的结果将于15日、16日下午5时10分(韩国时间)播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言