EXO防弹少年团Red Velvet、Seventeen、TWICE等 被美国《时代周刊》推介【组图】

【查看原图】
EXO
EXO
来源:人民网-韩国频道  2018年02月11日15:35

  人民网讯 美国知名媒体《时代周刊》发表文章,推介了极具代表性的K-POP组合,其中防弹少年团、EXO、Red Velvet、Seventeen、iKON、TWICE等6个爱豆团榜上有名。

  9日,《时代周刊》发文称:“K-POP是全球最成功的音乐类型,K-POP组合在世界各地举办公演。这次2018平昌冬奥会开幕式上,K-POP组合亮相后献上精彩演出。”

  《时代周刊》对K-POP组合表示称赞与肯定“舞蹈技术很娴熟”“穿搭时尚漂亮”“有无穷无尽的可能性”“做原创音乐”等等。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言