申世景活力现身《黑骑士》终映宴 金来沅竟与徐智慧穿出情侣装【组图】

【查看原图】
申世景、金来沅、徐智慧
申世景、金来沅、徐智慧
来源:人民网-韩国频道  2018年02月09日09:26

  人民网讯 8日下午,KBS2水木剧《黑骑士》在首尔汝矣岛举办了终映宴。

  当日,金来沅、申世景、徐智慧、张美姬、申素率、朴成勋等主要演员现身。申世景身穿粉色大衣内搭白衣,彰显满满元气。巧合的是,男主金来沅竟然与女二徐智慧穿出情侣装。他们都穿黑色圆领衣外搭麂皮翻领大衣,保暖有腔调。另外一位主演张美姬从头到脚酷帅有型,帽子、墨镜等时尚单品都是加分项。

   《黑骑士》最后一集中,四位主演都迎来了不同的结局:百姬(张美姬 饰)被Sharon(徐智慧 饰)杀害,Sharon被火烧死,郑海罗(申世景 饰)在文秀浩(金来沅 饰)的怀中迎来生命的终结,而秀浩则获得不死之身孤独地度过剩下的岁月。

   此外,《推理的女王2》将接档《黑骑士》于28日晚10时(韩国时间)播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言