黄致列为李昇基主演《花游记》献唱 OST音源10日发布【组图】

【查看原图】
黄致列
黄致列
来源:人民网-韩国频道  2018年02月08日16:37

  人民网讯 韩国歌手黄致列将为李昇基、吴涟序联袂主演的热播剧《花游记》演唱OST。

  tvN剧《花游记》方面消息,黄致列演唱的该剧OST Part 7《总有一天会像奇迹一样》音源将于10日下午6时(韩国时间)发布。

  《总有一天会像奇迹一样》是一首以优美旋律和华丽的弦乐编曲的抒情歌曲,展现剧中人物的悲痛和热切心情。

  另外,《花游记》取材于中国古典小说《西游记》,讲述了拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空和拥有独特世俗本性的三藏法师在魔鬼猖獗黑暗的世界里寻找光芒的旅程故事。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言