姜栋元出席《金色梦乡》记者见面会 慵懒舒适不失亮点帅气依旧【组图】

【查看原图】
姜栋元出席《金色梦乡》记者见面会 慵懒舒适不失亮点帅气依旧【组图】
姜栋元出席《金色梦乡》记者见面会 慵懒舒适不失亮点帅气依旧【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月08日08:25

  人民网讯 韩国知名演员姜栋元于7日下午出席了在首尔龙山举行的电影《金色梦乡》记者见面会。

  在曝光的现场照中,姜栋元身着亮片休闲西装,在闪光灯下格外醒目。敞开白衬衫第一颗纽扣,领带随意系在胸前,一展慵懒舒适风。

  另外,《金色梦乡》讲述了发生在韩国光化门的总统暗杀事件嫌疑人的逃亡过程。改编自日本同名小说,将于2月14日在韩国上映。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言