宇宙少女程潇吴宣仪等高冷神秘宣传照公开 27日携迷你专辑回归【组图】

【查看原图】
宇宙少女程潇吴宣仪等高冷神秘宣传照公开 27日携迷你专辑回归【组图】
宇宙少女程潇吴宣仪等高冷神秘宣传照公开 27日携迷你专辑回归【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月07日13:34

  人民网讯 6日,韩国女子组合宇宙少女在社交网上公开了一组第四张迷你专辑《Dream your dream》的宣传照。

  在公开的照片中,秋所静、朴秀斌、程潇、吴宣仪身着黑色连衣裙、佩戴胸章,显得高冷又梦幻,散发浓浓的神秘魔法气息。

  此外,宇宙少女将于27日携新辑回归,目前正在进行新专辑的最后准备工作。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言