前SISTAR孝琳公开新曲封面照 姿态诱惑散发离别哀怨【组图】

【查看原图】
前SISTAR孝琳公开新曲封面照 姿态诱惑散发离别哀怨【组图】
前SISTAR孝琳公开新曲封面照 姿态诱惑散发离别哀怨【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月07日13:28

  人民网讯 7日,日前以solo歌手身份发展的前SISTAR成员孝琳公开了新主打曲《明天做吧(To Do List)》的封面照。

  公开的黑白照中,孝琳姿态优美,充满致命性诱惑。入镜的上身仿佛散发着离别的哀怨,成功抓住网民视线。

  6日下午6时(韩国时间),孝琳通过各家音乐平台公开了包括三首歌曲在内的单曲系列企划“SET UP TIME”中的主打曲《明天做吧(To Do List)》音源以及相关MV。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言