EXO张艺兴出击《快乐大本营》 与吴映洁握手引粉丝尖叫【组图】

【查看原图】
EXO张艺兴出击《快乐大本营》 与吴映洁握手引粉丝尖叫【组图】
EXO张艺兴出击《快乐大本营》 与吴映洁握手引粉丝尖叫【组图】
来源:新华网  2018年02月05日15:38

原标题:张艺兴携学员亮相《快乐大本营》青春十足

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》张艺兴化身制作人,携21位唱跳俱佳的学员来袭。鬼马甜心吴映洁激萌变身舞蹈导师,张艺兴被赞“人体节拍器”,新主持任胤菘、李浩菲实力助阵。

  导师齐上线称霸舞台 张艺兴惊喜改编流行乐

   节目一开场,张艺兴携元气满满的少年们火力全开齐跳《SHEEP》。据悉,张艺兴与快乐家族的何炅、李维嘉是中学校友。此番,李维嘉不顾一旁杨迪“醋意”满天飞,凭借“校友”关系“黑幕”成为声乐组导师,杨迪只得暂居舞蹈组大秀皮影舞,在现场来了一段夕阳红老年歌舞团的“汇报演出”,遭吴昕吐槽。

  舞蹈组组长“鬼鬼”吴映洁自曝张艺兴是她的新晋偶像。在本期节目中,鬼鬼吴映洁的“粉丝愿望”得以实现,张艺兴绅士地上前与鬼鬼握手,引粉丝尖叫。见到“偶像”的鬼鬼瞬间害羞,脸颊通红。随后,她竟被张艺兴的电眼“电”到失语,大脑一秒清空忘记何炅问了什么问题。

  导师与特邀嘉宾及学员仅用一小时排练完成合作舞台,表演获好评。张艺兴强调“要培养民族文化自信”,凭借过人的音乐才华巧妙将流行音乐与传统京剧完美融合,与“京剧少年”王泓翔同台合作京剧改编版《小小礼物》,带领全场观众梦回“二月红”。据悉,这位年仅11岁的小华侨王泓翔,虽然在加拿大长大却极度热爱中国传统文化,曾拜梅葆玖老先生入室弟子李胜素为师,此番登台一亮嗓就惊艳了全场听众。同时,鬼鬼吴映洁将与中国大学生武术锦标赛冠军团队以及偶像学员朱正廷、林超泽、王子异一同献上酷到不行的民国版《KNOCK KNOCK KNOCK》。

    “小骄傲”变身严厉导师 范丞丞蔡徐坤接力跳不停

  “张制作人”称偶像学员们都是他的“小骄傲”,分声乐组、舞蹈组和嗨唱组展现新生代的才华与颜值。三组学员分组登场礼貌鞠躬,张艺兴严厉导师上线,“麻烦你们在快本的舞台上齐一次好不好”,直言会“尽我所能,倾囊相助”带领学员们变得更好更优秀。随后,舞蹈新人组登场,不料酷帅与尴尬齐飞的口号令何炅、杨迪爆笑不已,节目组更是用不断加速挑战学员们的临场反应力。面对突如其来的考验,林超泽、朱正廷、王子异等人手忙脚乱慌作一团,陆定昊更是被李维嘉当场举报“没有一个动作跟上了”。

  精彩看点纷呈不断,曾在某电影中饰演少年何炅的蔡徐坤,在“快本”现场与何炅大玩“跨越时空来找你”;Justin、范丞丞接力合作超可爱即兴舞蹈,杨迪吐槽朱正廷“遭遇演艺道路上的绊脚石”;何炅百分百还原王子异“京城老大爷”式逃脱动作,林超泽、周彦辰沉迷于“金蛇狂舞”自顾自跳到嗨。

  此外,少年们还与“泡艺大师”倾情演绎梦幻泡泡秀《你曾是少年》,句句动情搓中泪点,送给所有观众“十八岁的礼物”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言