裴秀智Red Velvet宝儿等出演《M! Countdown》 IKON超越宣美斩获冠军【组图】

【查看原图】
裴秀智Red Velvet宝儿等出演《M! Countdown》 IKON超越宣美斩获冠军【组图】
裴秀智Red Velvet宝儿等出演《M! Countdown》 IKON超越宣美斩获冠军【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年02月02日14:44

  人民网讯 1日,韩国Mnet电视频道《M! Countdown》节目播出。GUGUDAN、Red Velvet、宝儿、秀智、Oh My Girl、金请夏、郑世云、MXM、JBJ等当红歌手及组合均在节目中献上了精彩的表演,IKON超越宣美夺得第一。

  当日,宝儿演唱了新辑主打歌《NEGA DOLA》。《NEGA DOLA》是一曲结合拉丁曲风吉他伴奏和独特流行电音的嘻哈舞曲。歌词直白地述说了女人对过分执着的男人的心声。

  秀智献上了《Holiday》《和其他人在恋爱》的舞台首秀。主打歌《HOLIDAY》是首让人联想到轻松惬意假日的R&B风歌曲,秀智的精彩演出引得台下观众一同合唱。

  Red Velvet则演唱了新辑主打歌《BAD BOY》,《BAD BOY》在R&B舞曲中融入嘻哈元素,电音旋律中融入低沉贝斯,歌词描述了坏男人和高冷女人牵动人心的感情故事。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言