《机智的监狱生活》丁海寅搭档DIA郑采妍 合作拍摄大片演绎“热恋CP”【组图】

【查看原图】
《机智的监狱生活》丁海寅搭档DIA郑采妍 合作拍摄大片演绎“热恋CP”【组图】
《机智的监狱生活》丁海寅搭档DIA郑采妍 合作拍摄大片演绎“热恋CP”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年01月31日09:03

  人民网讯 近日,韩国演员丁海寅与女团DIA成员郑采妍合作拍摄的一组写真在网上公开。

  写真中,两人穿搭十分简约相配,丁海寅身穿白衬衫搭配黑裤,郑采妍则身穿粉色长裙,两人手拿同款手包,貌似一对处于热恋期的男女朋友。

  另外,丁海寅因出演《机智的监狱生活》而人气爆棚,邀约不断,目前接下了JTBC电视剧《经常请吃饭的姐姐》。郑采妍则预计出演KBS2《一起生活吧》,期待二人剧中精彩表现。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言