《花游记》李昇基新影《宫合》海报公开 时隔2年下月上映【组图】

【查看原图】
《花游记》李昇基新影《宫合》海报公开 时隔2年下月上映【组图】
《花游记》李昇基新影《宫合》海报公开 时隔2年下月上映【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年01月22日13:53

  人民网讯 由韩国演员李昇基主演的电影《宫合》确定将于2月登陆韩国各大院线。

  电影《宫合》讲述了王室天才宫合家徐道允(李昇基 饰)、拒绝依据宫合成亲的松禾翁主(沈恩京 饰)以及四名不同生辰八字的驸马候补之间的古装爱情喜剧。

  《宫合》是一部以算卦为题材的电影,在电影的海报中也体现了这一元素,不仅根据人物的五行在海报上增加了“水”、“木”、“金”、“火”、“土”的汉字,还将东洋画运用到了海报的背景中,更增添了观众对电影的期待。

  《宫合》是《观相》制片公司Jupiter film史学三部曲(《观相》《宫合》《风水》)的第二部。

  目前,李昇基正在拍摄电视剧《花游记》,剧中饰演孙悟空角色。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言