姜丹尼尔为DAVICHI拍摄新曲MV曝光 雪中漫步演绎哀婉美男【组图】

【查看原图】
姜丹尼尔为DAVICHI拍摄新曲MV曝光 雪中漫步演绎哀婉美男【组图】
姜丹尼尔为DAVICHI拍摄新曲MV曝光 雪中漫步演绎哀婉美男【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年01月22日13:06

  人民网讯 韩国人气男子组合WANNA ONE成员姜丹尼尔为女团DAVICHI拍摄的新曲MV曝光。

  22日,B2M娱乐公开了DAVICHI新曲《没有你的时间》的MV。MV以雪山为背景,姜丹尼尔或在漫天雪花的雪地中漫步,或在温暖的灯光下独自一人坐着,略显哀婉的气氛给人以深刻的印象。

  据悉,DAVICHI将于25日下午6时发布出道10周年的纪念专辑,此首《没有你的时间》是该专辑的代表曲。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言