《机智的监狱生活》举办终映宴 郑秀晶朴海秀有爱合照 丁海寅阳光帅气【组图】

【查看原图】
丁海寅
丁海寅

  人民网讯 19日,由申源浩执导的tvN剧《机智的监狱生活》在首尔汝矣岛某饭店举办了终映宴。

  当日,丁海寅、郑秀晶、朴海秀、郑敬淏、姜昇润等主演们参加了活动,并在现场留下了有爱的互动合照。

  去年11月22日首播后,该剧接连刷新自身最高收视纪录。19日,收视率调查公司尼尔森韩国提供的数据显示,18日晚播出的《机智的监狱生活》最后一集全国平均收视率为11.2%,并以13.2%的瞬间最高收视率刷新自身最高收视率,占据同档水木剧冠军。

  据电视台相关人士消息,《机智的监狱生活》剧组将于2月5日前往关岛进行四天三夜的奖励休假,然而个别演员因工作日程安排可能无法参加。据悉,不少演员凭借此剧人气飙升,备受瞩目,已经顺利接下下部作品。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言